relacionado con: Miguel Borja
  2. Get a Report containing Contact Information, Address, Age, Social Profile & More. Find Info You May Not See Elsewhere With Peoplelooker®. Easy Online Background Reports.

1. Miguel Ángel Borja Hernández (Cereté, Córdoba; 26 de enero de 1993) es un futbolista colombiano. Juega de delantero y su equipo actual es el Club Atlético River Plate de la Primera División de Argentina .

2. Consulta el perfil del delantero centro colombiano Miguel Borja, que juega en el CA River Plate desde 2022. Conoce su valor de mercado, sus goles, sus partidos internacionales y más datos.

3. 15 de may. de 2024 · Miguel Borja siempre está.Una vez más, como tantas en este semestre, el delantero agitó las redes rivales. Y con sus goles le dio a River no solo el triunfo ante Libertad de Paraguay, sino ...

4. 16 de may. de 2024 · Los números del año de Miguel Ángel Borja Hernández son impactantes.Consolidado como el centrodelantero titular de River, el colombiano lleva 17 tantos en 21 partidos y promedia un festejo cada 89 minutos.El nivel en alza del Colibrí, que viene de convertir por duplicado ante Libertad en el triunfo 2-0 en el Monumental que depositó al Millonario en los octavos de final de la Copa ...

5. en.wikipedia.org › wiki › Miguel_BorjaMiguel Borja - Wikipedia

Miguel Ángel Borja Hernández (born 26 January 1993) is a Colombian professional footballer who plays as a forward for Argentine Primera División club River Plate and the Colombia national team.

6. 14 de mar. de 2024 · El delantero colombiano confesó que estuvo cerca de irse por falta de minutos, pero que se quedó por la buena vibra y la exigencia del club. Ahora, con 11 goles, es uno de los fijos y busca seguir triunfando en Argentina.

7. 6 de mar. de 2024 · Miguel Ángel Borja anotó doblete en la victoria de River Plate ante Independiente Rivadavia y superó los 200 goles en su carrera como profesional.