Santiago Bernabéu
    FC Bayern de Múnich
    M. Joselu (88', 90'+1')
    A. Davies (68')
  2. Bayern - Real Madrid 2023/24. Toda la información de este partido de UEFA Champions League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

3. 30 de abr. de 2024 · El Real Madrid y el Bayern han empatado (2-2) en la ida de las semifinales de la Champions League dejando todo abierto para la vuelta. Se adelantaron los blancos tras un genial pase, medio gol, de Kroos a Vinícius. Remontaron los locales a la vuelta del descanso con un zapatazo de Sané y un penalti sobre Masiala transformado por Kane.

4. 8 de may. de 2024 · El FC Bayern ha sido eliminado en las semifinales de la Champions League de una forma extremadamente amarga. Los muniqueses perdieron 2-1 (0-0) en el partido de vuelta disputado el miércoles en el campo del Real Madrid. Alphonso Davies adelantó inicialmente a los muniqueses en el minuto 68.

5. Bayern vs Real Madrid 2023/24. All UEFA Champions League match information including stats, goals, results, history, and more.

6. 8 de may. de 2024 · Sigue el resultado del Real Madrid - Bayern de Múnich en directo con SPORT. Partido de Semifinales en Estadio Santiago Bernabéu. Minuto a minuto del Real Madrid - Bayern de Múnich.

7. 30 de abr. de 2024 · ¡Aquí tienen las alineaciones de ambos equipos para el partido del 30.04.2024 21:00entre el FC Bayern y Real Madrid en nuestro FC Bayern Match Center!

8. 8 de may. de 2024 · El Real Madrid supo remontar y con doblete de Joselu derrotó 2-1 al Bayern Múnich para avanzar a la final de la Champions League. Enfrentará el 1 de junio al Borussia Dortmund en el...