17388141638
    18386151733
    19383122321
    2038492521
  2. Mallorca is going head to head with Almería starting on 19 May 2024 at 17:00 UTC at Estadi de Son Moix stadium, Palma city, Spain. The match is a part of the LaLiga. Mallorca played against Almería in 2 matches this season. Currently, Mallorca rank 15th, while Almería hold 19th position.

3. 20 de may. de 2023 · Sigue, en directo, el partido de la jornada 35 de LaLiga Santander que mide al Almería y al Mallorca desde el Power Horse Stadium. Desde las 17:30 en AS.

4. 17 de dic. de 2023 · Almería y Mallorca empataron sin goles (0-0) en el duelo correspondiente a la 17ª jornada de La Liga. Los locales estuvieron cerca de firmar la primera victoria del año después de un gol de Largie Ramazani, pero fue anulado por una falta anterior en el minuto 84.

5. 20 de may. de 2023 · En el partido de la primera vuelta el Mallorca se impuso al Almería por 1-0. El tanto lo anotó Pablo Maffeo.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Mallorca 2-2 Almería de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.

7. 19 de may. de 2024 · Sigue en directo el Mallorca - Almería, partido correspondiente a la 37ª jornada de LaLiga EA Sports que se juega hoy en el Son Moix

8. 17 de dic. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Almería vs Mallorca en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de LaLiga EA Sports al momento en Mundo Deportivo USA