1. Hace 4 días · Dinamarca y Serbia toman el camino hacia los vestuarios con el empate a cero en el marcador (0-0). El combinado danés ha sido notablemente superior, siendo protagonista con balón, insistiendo por el carril derecho como vía de progresión y buscando el balón parado botado por Christian Eriksen para marcar diferencias.

2. Hace 4 días · Dinamarca está en octavos de final tras jugar con fuego, sobre todo en la segunda parte y tras no aprovechar sus ocasiones en el primer tiempo. Mientras, Serbia, solo buscó la victoria en los 45 últimos minutos. Pero lo hizo sin ideas. Le costó un mundo crear alguna ocasión clara y por ello casi nunca rozó el go, por lo que queda eliminada.

3. Hace 4 días · Ponte al día con toda la acción de Eurocopa 2024 en Eurosport. Recibe las últimas estadísticas del Dinamarca - Serbia y resúmenes del partido.

4. Denmark vs Serbia: all the latest UEFA EURO Group stage match information including stats, form, history, and more.

5. Hace 4 días · Dinamarca - Serbia: resumen | Grupo C - Eurocopa 2024. 3 min. El empate de Dinamarca contra Serbia, y mismo resultado en el Inglaterra – Eslovenia, elimina a la selección serbia que lo intentó ...

6. Hace 4 días · Un empate que solo sirve a Dinamarca. Serbia y Dinamarca eran conscientes que tenían que sumar hoy para avanzar a la siguiente fase en una última jornada del Grupo C que se antojaba vibrante, ya ...

7. Hace 3 días · Dinamarca vs. Serbia, por la Eurocopa 2024: los daneses le ganaron la pulseada a Eslovenia y son los segundos clasificados Este martes, por la fecha 3 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024, el seleccionado danés y el serbio empataron 0-0 y, con Inglaterra primero, Dinamarca finalizó escoltando el grupo.

8. Hace 4 días · Dinamarca vs Serbia, Eurocopa: El minuto a minuto del partido de Grupo C. Se acabó. Dinamarca y Serbia empatan a 0 y ya se sabe su destino.

9. Hace 4 días · Denmark is going head to head with Serbia starting on 25 Jun 2024 at 19:00 UTC at Allianz Arena stadium, Munich city, Germany. The match is a part of the Euro, Group C. Currently, Denmark rank 2nd, while Serbia hold 4th position.

10. Sigue en directo el partido entre Dinamarca y Serbia de la Fase de Grupos de la Eurocopa 2024 desde Múnich. Vive el Europeo de fútbol, en RTVE Play.