1. 19 de may. de 2024 · Udinese is going head to head with Empoli starting on 19 May 2024 at 13:00 UTC at Bluenergy Stadium stadium, Udine city, Italy. The match is a part of the Serie A. Udinese played against Empoli in 1 matches this season. Currently, Udinese rank 15th, while Empoli hold 18th position.

2. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Udinese 1-1 Empoli...

3. 19 de may. de 2024 · Udinese 1, Empoli 1. Lazar Samardzic (Udinese) converts the penalty with a left footed shot to the top right corner. Booking at 90 minutes plus 12. 90'+12.

4. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

5. 11 de mar. de 2023 · Udinese venció a Empoli por 1-0 en la jornada 26 de la Serie A con un gol de Roberto Pereyra. Sigue el minuto a minuto con las estadísticas, las alineaciones y las mejores jugadas del encuentro.

6. Hace 6 días · Sigue en vivo y en directo el Empoli - Udinese, correspondiente a la jornada 8 de Calcio. Final del partido. FINAL 2º TIEMPO 0-0. 84' Nehuén Pérez. 81' Jordan Zemura por Florian Thauvin. 81' Marley Aké por Hassane Kamara. Emmanuel Gyasi por Tommaso Baldanzi. 81' Viktor Kovalenko por Razvan Marin. 81' Nicolò Cambiaghi por Francesco Caputo. 76'