1. 17 de abr. de 2024 · El PSG eliminó al Barcelona de la Champions League con una goleada en Montjuïc. Mbappé marcó un doblete y Vitinha completó el resultado. Revive el minuto a minuto, las mejores jugadas y las reacciones de los protagonistas.

2. 16 de abr. de 2024 · El equipo de Xavi perdió 1-4 en el Estadio Olímpico Lluís Companys y quedó fuera de la competición. Mbappé marcó un doblete y Dembélé, Vitinha y Barcola completaron la remontada parisina.

3. 17 de abr. de 2024 · Barcelona - PSG (1-4) | Resumen y goles del partido de vuelta de cuartos de final de Champions League 2023-2024. El PSG, el árbitro y los errores propios despiertan al Barça del sueño europeo. Los azulgranas caen eliminados tras un partido marcado por la expulsión de Araujo en el 29'

4. 10 de abr. de 2024 · El Barça remontó un gol en el Parque de los Príncipes y se llevó una victoria histórica ante el PSG en los cuartos de final de la Champions League. Raphinha, Dembélé, Vitinha y Christensen marcaron en un partido con altibajos y polémica.

5. 16 de abr. de 2024 · El PSG se impuso por 4-1 al Barça en Montjuïc y eliminó a los azulgrana de la Champions League. El equipo de Xavi sufrió la expulsión de Araujo, el penalti y los goles de Mbappé.

6. 10 de abr. de 2024 · Los de Xavi se clasifican para las semifinales tras vencer por 3-2 al PSG en el Parque de los Príncipes. Raphinha y Christensen marcaron los goles del triunfo catalán, mientras que Dembélé y Vitinha empataron para los franceses.

7. 10 de abr. de 2024 · El FC Barcelona se juega hoy martes 16 de abril en su estadio el paso a las semifinales de la Champions League contra el Paris Saint-Germain. Los azulgranas llegan a este Barça - PSG con una mínima ventaja tras ganar 2-3 en la ida, pero todo se decidirá en Montjuïc.