132107
    231205
    331023
    430121
  2. 27 de nov. de 2022 · La actualidad de España en el Mundia l, minuto a minuto. Alemania arranca un punto ante España, que aplaza el pase a octavos del Mundial de Qatar , por Óscar López. 27.11.2022 | 22:11 horas. Por...

3. 27 de nov. de 2022 · Resumen y goles del España 1 - Alemania 1: Morata adelantó a España y Füllkrug empató para Alemania en la segunda jornada del Mundial de Qatar 2022.

4. Hace 5 días · ALEMANIA: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Tah, Raum, Kroos, Emre Can, Sané, Gundogan y Kai Havertz. ¡RECTA FINAL DE LA ESPERA! Unos 15 minutos para que ruede el balón en este España-Alemania de ...

5. Hace 5 días · Selección Fútbol Alemania. España se mete en semifinales gracias a un gol en el último minuto de la prórroga de Mikel Merino en un partido trepidante.

6. Hace 5 días · España ganó a Alemania en cuartos de la Eurocopa 2024. Así fue el partido y lo más destacado del mismo.

7. Hace 4 días · Alemania le ha dado la vuelta al guion, que dominaba España. Así lo evidencia la estadística de goles esperados ofrecida por Opta . Algo más de un gol deberían llevar los alemanes (1,67).

8. Hace 4 días · Un gol de Mikel Merino en la prórroga (m.119) dio la victoria a España en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 ante Alemania (2-1), la anfitriona, y el pase a las semifinales del torneo.