1. 14 de jun. de 2024 · Todos los resultados de fútbol actualizados de LaLiga EA Sports. Consulta noticias, tablas y horarios de los próximos partidos de Primera División en MARCA com.

2. Hace 4 días · Consulta toda la información de la LaLiga EA Sports 2023-2024. Actualidad, imágenes, vídeos y última hora de las noticias de Primera División española en MARCA.com.

3. Todos los resultados de fútbol actualizados al momento de las ligas profesionales nacionales e internacionales, podrás encontrarlos en MARCA.com

4. Sevilla 1-2 Barcelona: resumen y goles| LaLiga EA Sports (J38) Mediapro Xavi se despide del conjunto azulgrana con victoria y la dedicatoria de sus jugadores.

5. No te pierdas la jornada 1 y los resultados de LALIGA EA SPORTS de la campaña 2023/24. Conoce el minuto a minuto de tu equipo favorito de LALIGA. Vive la emoción de cada encuentro con actualizaciones al segundo de cada acción que se produce dentro del terreno de juego.

6. Todas las estadísticas de tu equipo de LALIGA EA SPORTS actualizadas: (partidos ganados, partidos empatados, partidos perdidos, goles a favor, goles en contra). Podrás seguir la clasificación total de cada equipo de LALIGA EA SPORTS en vivo, así como su puntuación como local y visitante. Tras la el Athletic Club sigue líder seguido del FC ...

7. Hace 4 días · Toda la información de LALIGA EA SPORTS: clasificacion, vídeos, resultados, noticias, últimos fichajes... ¡y mucho más de la mejor liga de futbol del mundo!