1. Alfredo Di Stéfano protagonizó, con toda probabilidad, el fichaje más polémico de la historia del fútbol español. La controversia surge por la decisión de muchos jugadores de América y Europa —casi 200— de irse a jugar al campeonato colombiano de la División Mayor de Colombia (Dimayor), donde pagaban más, y donde fueron aceptados ...

2. 7 de jul. de 2014 · 2x Ganador del Balón de Oro. 10x Máximo goleador. 1x Campeón de la Copa América. 5x Campeón de la Copa de Europa. 8x Campéon de España. 1x Campeón de la Copa del Rey. 3x Campeón de Colombia. 2x Campeón de Argentina. Todos los títulos. Esta es la estadística de éxitos de Alfredo di Stéfano del equipo ---.

3. 7 de jul. de 2014 · Títulos, goles, premios: los éxitos de Alfredo Di Stéfano, uno de los grandes astros de la historia del fútbol, en números.

4. Perfil del jugador de fútbol Alfredo Di Stefano incluyendo equipos en que jugó, toneos obtenidos, participaciones en su selección nacional, partidos y goles de este jugador destacado.

5. 2 de dic. de 2023 · Alfredo Di Stéfano es una leyenda del fútbol mundial, jugador de tres selecciones nacionales: España, Argentina y Colombia. Recibió muchos premios y honores, el único jugador que recibió el título de "Super Balón de Oro" por France Football, según la FIFA fue reconocido como el tercer futbolista del siglo XX.

6. El 24 de diciembre de 1989, Alfredo Di Stéfano fue galardonado con el Súper Balón de Oro. France Football homenajeó así la gran trayectoria de la leyenda madridista, que se impuso en la ...

7. El Trofeo Alfredo Di Stéfano es un premio otorgado anualmente por el periódico deportivo español Marca, al final de cada temporada, al que es elegido como mejor jugador de la Primera División de España.