1. 1 de ago. de 2023 · Las Águilas sufrieron una derrota en el Lower.com Field por el grupo Central 1 del torneo entre la Liga MX y la MLS. Cucho Hernández anotó dos goles para el Crew, que se quedó con el liderato del sector.

2. 1 de ago. de 2023 · El equipo mexicano perdió 1-4 ante el de Estados Unidos en el partido de la fase de grupos de la competición. Cucho Hernández anotó dos goles, uno de ellos desde los once pasos, y Ramírez completó la goleada.

3. 30 de jul. de 2023 · Horario: 18:00 horas en México. Transmisión: Canal Nu9ve, TUDN, Apple TV (MLS Pass) Sede: Lower.com Field. Las Águilas del América van por otra goleada en la Leagues Cup en la cancha del Columbus Crew.

4. 31 de jul. de 2023 · Las Águilas del América se fueron al frente al minuto 29 gracias a un potente disparo de Kevin Álvarez, sin embargo, el Columbus Crew respondió mediante el cañonazo de Cucho Hernández al...

5. 1 de ago. de 2023 · América cayó contra Columbus Crew pero clasificó a la siguiente ronda de la Leagues Cup. El equipo de André Jardine sufrió la remontada luego de haber anotado el primer gol de la noche en el...

6. 31 de jul. de 2023 · Sigue minuto a minuto el juego entre América y Columbus Crew de la Leagues Cup este 31 de julio desde las 18:00hrs.

7. 31 de jul. de 2023 · Las Águilas abrieron el marcador gracias a Kevin Álvarez, pero no pudieron mantener la ventaja y fueron exhibidos por el Columbus. El defensor emplumado abrió el marcador al minuto 29 tras una buena jugada colectiva que terminó con un disparo en el que el arquero rival colaboró.