1. Win Sports. 1.37M subscribers. Subscribed. 593. 78K views Streamed 1 year ago #medellin #america. Sigue en vivo el minuto a minuto del clásico de la fecha. 📱 App con señal en vivo: www...

2. 31 de mar. de 2024 · El partido entre Deportivo Independiente Medellín y América de Cali de la Liga BetPlay 2024-I se puede ver en vivo este domingo 31 de marzo en Colombia a través de Win Sports + y Win Sports Online. También puede seguir el juego por Antena 2. HORARIOS DEL PARTIDO: Colombia, Ecuador y Perú: 18:20. México: 17:20. Venezuela y Bolivia: 19:20.

3. 18 de feb. de 2023 · Disfruta del partido entre Medellín y América de Cali por la fecha 5 de la Liga BetPlay Dimayor 2023-I. Luis Sánchez marcó el gol agónico que le dio el triunfo al 'escarlata' y lo dejó líder temporalmente.

4. 29 de may. de 2023 · Sigue aquí el encuentro entre América de Cali e Independiente Medellín, por la segunda jornada de los cuadrangulares semifinales de la Liga BetPlay 2023. Los escarlatas buscan sus primeros puntos en casa, mientras que los poderosos quieren recuperarse de su empate con Millonarios.

5. 🔴EN VIVO | América vs. Independiente Medellín: siga el minuto a minuto del partido por la Liga Betplay: El DIM se quedó con la victoria en el Pascual Guerrero. El equipo escarlata recibirá a Medellín en el estadio Pascual Guerrero. 12 de noviembre de 2023 Por: Redacción El País. CALI, noviembre 12 de 2023.

6. 12 de nov. de 2023 · Siga aquí el duelo entre América de Cali y Medellín por la fecha 1 del grupo B de los cuadrangulares semifinales de la Liga Betplay. Conozca el historial, las bajas y las alineaciones de ambos equipos.

7. 28 de may. de 2023 · Reviva la victoria de América de Cali por 5-2 sobre Independiente Medellín en la segunda fecha del grupo B de la Liga BetPlay 2023. Los rojos de Cali se acercaron a la clasificación y dejaron atrás a los ajedrezados.