1. 4 de ene. de 2024 · Por primera vez en la historia, el FC Barcelona se enfrentará al Real Madrid en el Estadi Olímpic Lluís Companys. Los azulgranas y los merengues lucharán por hacerse con el liderato de LALIGA EA SPORTS. ¡Síguelo, en directo, en DAZN

2. 23 de abr. de 2024 · El Real Madrid se impuso al Barcelona en un partido emocionante y polémico, con un gol fantasma de Lamine Yamal y una expulsión de Koundé. Revive las mejores imágenes, las declaraciones y las reacciones de los protagonistas en AS.com.

3. 28 de oct. de 2023 · 08:45 EL CLÁSICO: BARCELONA - REAL MADRID, EN DIRECTO | Bienvenidos a la transmisión en directo de Mundo Deportivo de la previa del Clásico correspondiente a la Jornada 11 de LaLiga EA...

4. 24 de oct. de 2021 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el FC Barcelona y el Real Madrid, el primer 'Clásico' sin Messi ni Ramos. Te contamos las alineaciones, las estadísticas, los goles y las mejores jugadas en RTVE.es.

5. 19 de mar. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido entre el Barcelona y el Real Madrid, correspondiente a la jornada 26 de LaLiga Santander. El Barça se impone por 2-1 con goles de Kessié y Lewandowski, y el Madrid reclama un fuera de juego.

6. 19 de mar. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del Clásico entre el Barça y el Real Madrid, partido de LaLiga Santander. El Barça ganó 2-1 con goles de Sergi Roberto y Kessie, y dejó al Real Madrid a 12 puntos en la clasificación.

7. 24 de oct. de 2021 · Sigue en vivo el partido de LaLiga Santander que enfrenta al Barcelona y al Real Madrid en el Clásico del fútbol español. El Barça lo intentó al comienzo de la segunda parte, pero sin igualar el gol de Alaba de la primera mitad.