1. 27 de jul. de 2022 · El Barcelona y la Juventus empataron a dos goles en un amistoso disputado en Dallas. Dembélé y Lewandowski marcaron para los azulgrana, mientras que Kean y Di María lo hicieron para los italianos.

2. El Barça se enfrenta a la Juve en el Soccer Champions Tour, su segundo partido de pretemporada. Sigue en vivo el encuentro a las 2:30 horas por La 1 de TVE y As.com.

3. 8 de ago. de 2021 · Los 'culés' se impusieron sin Messi con goles de Depay, Braithwaite y Riqui Puig. Revive el minuto a minuto, las mejores jugadas y las estadísticas del partido.

4. Juventus. FC Barcelona - Juventus: Gran victoria en la fiesta del Gamper (3-0) Crónica. RESUMEN | Barça 3-0 Juventus | Trofeo Joan Gamper 2021. 04:23. Ofrecido por. Partido en directo. Información de partido. Jornada. Final. Árbitro. César Soto Grado. Estadio. Estadi Johan Cruyff. Asistencia. 2924. Todos los horarios son locales (GMT) Hoy - Top 10.

5. 26 de jul. de 2022 · Resumen y goles del partido entre Barcelona y Juventus en Cotton Bowl, con dos tantos de Lewandowski y un doblete de Kean. El encuentro fue de mucha verticalidad, intensidad y polémica.