1. 13 de oct. de 2023 · Brasil se adelantó con un gol de Gabriel Magalhaes, pero Venezuela igualó con un cabezazo de Eduard Bello. El partido correspondía a la tercera fecha del torneo y se jugó en Cuiabá.

2. 13 de oct. de 2023 · Brasil y Venezuela terminaron 1-1 en el partido de la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas 2023. Neymar adelantó a la Canarinha y Eduard Bello igualó el marcador para los venezolanos.

3. 2 de feb. de 2024 · Venezuela sorprendió a Brasil con una victoria histórica en el preolímpico de fútbol. Sigue el minuto a minuto con los goles, las estadísticas y las mejores jugadas del partido.

4. 12 de oct. de 2023 · as.com Publicado a las: 19:35 EDT 12/10/2023. Brasil afronta el tercer partido de Eliminatorias Sudamericanas ante Venezuela en el Estadio Arena Pantanal de Cuiabá, a partir de las 21:30 hora...

5. 9 de feb. de 2024 · Venezuela cayó ante Brasil en el segundo partido del cuadrangular del Preolímpico de fútbol. Lacava y Rodríguez marcaron para los sudamericanos, mientras que Biro descontó para los venezolanos. Sigue el minuto a minuto y las mejores jugadas.

6. Corner cometido por Yordan Osorio. 93' Remate Remate fallado por Guilherme Arana (Brasil) remate con la izquierda escorado desde la izquierda el balón se pierde por el lado derecho de la...

7. 12 de oct. de 2023 · Brazil vs Venezuela live score, H2H results, standings and prediction. Brazil - Venezuela. Receive notifications for this event. Follow. Brazil. 1 - 1. Finished. Venezuela. Gabriel 50' E. Bello 85' Attack Momentum. Add Attack Momentum to your website! Highest Rated Players. Neymar. Gabriel Magalhães. Vinícius Júnior. Eduard Bello. Rafael Romo.