1. 6 de dic. de 2021 · Brayan Trejo took the free kick and his powerful shot was stopped by Alfredo Talavera. Now Pumas is looking to counter attack. 90. Nine minutes added of stoppage time. Jairo Torres comes out...

2. Beñat San José REACCIONA a los ABUCHEOS de la AFICIÓN de Atlas para Brayan Trejo en EMPATE con Pumas. 🙌 Inscríbete como miembro de nuestro canal y recibe recompensas únicas: / @tjsports ...

3. 5 de nov. de 2023 · 45'+6' Remate fallado por Brayan Trejo (Atlas) remate con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto. 45'+5' Mano de César Huerta (Pumas UNAM).

4. 5 de nov. de 2023 · En su lugar ingresó Brayan Trejo. En tanto, los universitarios, obligados a ganar este duelo para mantenerse dentro de los primeros lugares de la tabla de cara a la siguiente ronda, generaron diversas aproximaciones de peligro por conducto de Dinenno, Gabriel Fernández y Ulises Rivas, pero no conseguían invadir el arco de la escuadra tapatía.

5. 5 de nov. de 2023 · Al minuto 8, debido a una lesión, Mauro Manotas, tuvo que abandonar el encuentro, en su lugar entró Christopher Brayan Trejo. Al minuto 26, los Pumas lograron adelantarse en el marcador, por la vía penal, Juan Ignacio Dinenno puso el uno por cero en el marcador.

6. Al 58’ salen: Augusto Solari y Brayan Trejo; entran: John Murillo y Jordy Caicedo. Al 64’ salió: Abraham Bass por Mateo García. 90 +4’: salió Raymundo Fulgencio y entró Jorge Guzmán. *Primer Tiempo:

7. 5 de nov. de 2023 · Unam Pumas vs Atlas live score and live streaming on November 5th, 2023 at 18:00 UTC time at Estadio Olimpico Universitario, Mexico City for Football Mexico Liga MX.