1. Pumas UNAM. 17. +5. 27. México - CD Guadalajara - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

2. Seguir. 6° en Liga MX. Conoce todos los resultados del Guadalajara para la temporada 2023 en ESPN (MX). Incluye todos los resultados del Guadalajara en todos sus partidos nacionales e internacionales.

3. América vence a Chivas en el Azteca y sella su boleto a la Final Las Águilas necesitaron un gol para eliminar a Guadalajara y mantiene vivo su sueño de bicampeonato. 6d

4. 15 de jun. de 2022 · mayo - 2024. Etapas Finales Clausura MX. 1-0. Etapas Finales Clausura MX. 0-0. Etapas Finales Clausura MX. 0-0. Etapas Finales Clausura MX. 1-0. julio - 2024. Leagues Cup. 19:00. agosto - 2024. Leagues Cup. 19:30. Accede a todo el calendario de partidos y resultados del Chivas Guadalajara.

5. Resultados en vivo de Chivas de Guadalajara. Seguir. 2.7K. Resultados. Posiciones. Llaves. Estadísticas. Plantel. Transferencia. Resultados. Mis Marcadores. Resumen. Liga MX. México. 19/05/2024. Club América. Finalizado. 1. - 0. Global 1 - 0. Chivas. Leagues Cup. Norteamérica. 28/07/2024. Chivas. 2:00. San Jose. Leagues Cup. Norteamérica.

6. 9 de may. de 2024 · Minuto 90. Se adicionan 9 minutos en el Akron. Minuto 87. Cambio en el Toluca. Marcel Ruiz ingresa por Orrantía. Minuto 86. ¡Gol de Chivas! Remate de frente del Pocho Guzmán tras un cabezazo del...

7. 16 de may. de 2024 · Chivas y América empataron 0-0 en el juego de ida por las semifinales del Clausura 2024.En un partido donde no abundaron las situaciones de gol, las Águilas se llevan un resultado que no les ...