relacionado con: columbus crew vs united hoy
  2. Columbus Crew 2024 Tickets on Sale, Buy Tickets With Vivid Seats Today. Pick Your Seats For Columbus Crew With Vivid Seats, Order Tickets Now.

1. Columbus Crew 2-0 Atlanta United FC: resultado, resumen y goles. 2. Cucho Hernández 45', 50' (p) Finalizado. DIRECTO. ALINEACIONES. ESTADÍSTICAS. Final del partido, Columbus Crew 2,...

2. 1 de nov. de 2023 · 01/11/2023 10:59 pm. Resultado, goles y resumen del partido Columbus Crew SC vs. Atlanta United, por la este - llave 3 de MLS de Estados Unidos. Columbus Crew SC. 2. Atlanta United. 0. Fin. 50' 2T: Columbus Crew SC - Gol de penal de Juan Camilo Hernández Suárez 45' 1T: Columbus Crew SC - Gol de jugada de Juan Camilo Hernández Suárez.

3. 7 de nov. de 2023 · Xande Silva se pierde el tercero de Atlanta United de una manera increíble, luego de que Giakoumakis se escapara a velocidad y jugara con él en un dos contra uno ante Patrick Schulte, pero el...

4. 5 de may. de 2024 · Por la semana 7 de Estados Unidos - MLS 2024, Columbus y DC United terminaron igualados en el estadio Lower.com Field. A los 15 minutos del segundo tiempo, DC United se puso en ventaja con el gol convertido por Christian Benteke. Columbus Crew selló la igualdad a través de Aidan Morris a los 41 minutos de la misma etapa.

5. Atlanta United se va a enfrentar a Columbus Crew el 20 jul. 2024 a las 23:30 UTC en el estadio Mercedes-Benz Stadium, en la ciudad de Atlanta, USA. El partido es parte del/de la MLS. Atlanta United jugó contra Columbus Crew en1 partidos está temporada.

6. 24 de feb. de 2024 · Atlanta United. 0. Fin. 27' 1T: Columbus Crew SC - Gol de jugada de Juan Camilo Hernández Suárez. Un único gol le dio la victoria 1-0 a Columbus en el estadio Lower.com Field por la semana 1 del torneo Estados Unidos - MLS 2024. Juan Hernández definió el destino del encuentro en el minuto 27 del primer tiempo.