1. Real Betis en MARCA.com | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Betis.

2. Próximos partidos: 27.07. Liverpool - Real Betis, 31.07. Manchester United - Real Betis. La página del Real Betis en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

3. 28 de abr. de 2024 · Finalizado 1 - 1. Sevilla. Minuto a minuto. 00:17. En este momento, despedimos la cobertura de este partido entre Real Betis y Sevilla FC que ha acabado con empate a uno en el que se adelantó...

4. 5 de oct. de 2023 · El Real Betis remonta ante el Slavia Praga (2-1) y estrena su casillero de victorias en esta UEFA Europa League 2023/24. Los verdiblancos acusaron la 'empanada' inicial con el gol de Birmancevic (3'), pero Assane Diao aprovechó un despiste del meta contrario para igualar el marcador (9').

5. 28 de may. de 2023 · El Real Betis no ha perdido ninguno de sus cinco encuentros contra el Girona en LaLiga (4V 1E), ganando cada uno de los últimos cuatro.

6. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Betis 1-1 Cádiz de LaLiga EA Sports 2023/2024. Resultado, resumen y análisis pospartido.