1. Visita ESPN DEPORTES y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Portugal. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2024.

2. 19 de nov. de 2023 · Sigue, en directo, el duelo de la jornada 10 del grupo J de clasificación para la Euro 2024 que mide a Portugal y a Islandia. A partir de las 19:45, en AS.

3. 6 de dic. de 2022 · Con el marcador ya resuelto 5-1 a favor de Portugal en su partido contra Suiza, Cristiano Ronaldo entró de cambio por Gonçalo Ramos al minuto 28 del segundo tiempo. Sigue el minuto a minuto ...

4. 24 de sept. de 2022 · Bieeenvenidos a MARCA para vivir la narración en directo del partido República Checa - Portugal correspondiente a la quinta jornada de la UEFA Nations League.

5. 9 de oct. de 2021 · Portugal logra marcharse por delante al descanso gracias al tanto de Cristiano en los minutos finales de la primera parte.

6. 6 de dic. de 2022 · Portugal - Suiza, hoy en directo | Última hora del partido de Octavos del Mundial, en vivo. Sigue en directo la retransmisión de este Portugal - Suiza de octavos de final. JOEL DEL RÍO....

7. 5 de jun. de 2022 · Sigue en directo el Portugal - Suiza, partido de la jornada 2 de la Nations League que se disputa hoy, 5 de junio, en el José Alvalade desde las 20 45 horas.