1. 22 de abr. de 2024 · El Manchester City de Julián Álvarez logró una victoria crucial sobre el Chelsea de Enzo Fernández en las semifinales de la FA Cup, asegurando su lugar en la final del prestigioso torneo. El único gol del partido fue anotado por Bernardo Silva en el minuto 84, en un encuentro muy reñido celebrado en el estadio de Wembley.

2. 21 de may. de 2023 · El particular gesto de Enzo Fernández a Julián Álvarez en el pasillo de honor del Chelsea al Manchester City por el título de la Premier League. Antes del encuentro el volante le dijo algo...

3. 30 de nov. de 2022 · tn Deportivo Mundial. Enzo Fernández “le mojó la oreja” a Julián Álvarez en vivo: la broma entre los amigos surgidos de River. La dupla que brilló con Marcelo Gallardo fue protagonista de la tarde argentina: por el gol y por un cómico episodio después del partido. 30 de noviembre 2022, 20:56hs.

4. 21 de may. de 2023 · Enzo fue titular, jugó los 90 minutos y vio la tarjeta amarilla a los 20 minutos del segundo tiempo. Julián, en cambio, tuvo otra gran jornada: estuvo desde el arranque y marcó el gol del triunfo a los 12 minutos del primer tiempo.

5. Enzo Fernández le dejó un inesperado mensaje a Julián Álvarez después de haberse enfrentado en la Premier League de Inglaterra. El mediocampista de Chelsea se acordó del delantero de Manchester City, una vez terminado el partido con el 1-1 en el estadio Etihad por la fecha 25.

6. 21 de abr. de 2024 · Julián Álvarez le ganó el duelo a Enzo Fernández e irá por su 16° título en la final de la FA Cup: Manchester City venció a Chelsea con un gol sobre la hora. Los Ciudadanos ganaron la...

7. 21 de may. de 2023 · E l Araña, titular en el elenco de Guardiola, anotó el único tanto del duelo ante el Chelsea de Enzo Fernández y la celebración fue completa con la victoria 1-0. También fue campeón a la distancia Máximo Perrone, quien se encuentra en la Argentina disputando el Mundial Sub 20. Mirá también. Julián Álvarez las gana todas de Premier.