1. Toda la actualidad y la Última hora sobre el RCD Espanyol. ¡Entra ya y conoce los Resultados, Goles y Próximos Partidos de tu equipo de fútbol!

2. Hace 6 días · El Oviedo disfrutó de muy buenas ocasiones para llevarse los tres puntos, incluídos dos goles anulados. Sin embargo, el Espanyol logró aguantar y dar la vuelta al marcador gracias a los tantos de Braithwaite (ya lleva 21) y Cabrera. El colchón respecto a la séptima posición es ya de 6 puntos, mientras que los puestos de ascenso directo se ...

3. Hace 5 horas · El Espanyol juega hoy la penúltima de las dos finales que le restan para acabar el campeonato regular en Segunda. Vencer y vencer es la única máxima que el equipo

4. RCD Espanyol - Web oficial. Próximos partidos del RCD Espanyol. vs. RCD Espanyol vs FC Cartagena. Jornada 42 - T 23-24 | domingo, 2 de junio de 2024 18:30. 09 Días. 01 Horas. 13 Minutos. COMPRAR ENTRADAS. Primer equipo. Domingo 26 de mayo, 18.30h. SD Amorebieta. 0 Días. 00 Horas. 00 Minutos. RCD Espanyol. INFO. Actualidad. Ver más.

5. Hace 3 días · RCD Espanyol – Real Oviedo: La victoria como obligación. Últimas noticias del RCD Espanyol actualizada minuto a minuto. Vídeos, fotos, retransmisiones y resultados en directo.

6. Hace 4 días · Actualidad informativa sobre el dia a dia del RCD Espanyol. Entra y infórmate de las últimas noticias del club a nivel deportivo o institucional.

7. La magnífica dupla del Espanyol que se reencuentra en la Kings League. Espanyol en MARCA.com | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Espanyol.