1. Resultados. Cuadro. Semifinales. Tercer puesto. Final. Partido de desempate. Estadísticas. Clasificación general. Goleadores. Referencias. Enlaces externos. Eurocopa 1968. Apariencia. ocultar. La Eurocopa de fútbol de 1968 tuvo lugar en Italia, siendo la tercera edición del torneo. La fase final fue entre el 5 de junio y el 10 de junio de 1968. 1

2. Italia fue elegida anfitriona de la fase final. En semifinales empataron sin goles en los 120 minutos contra la Unión Soviética , para romper el empate y dilucidar el clasificado hubo que recurrir al lanzamiento de una moneda, la suerte estuvo del lado de los transalpinos que acabó logrando el pase a la final.

3. Fútbol Europa. Eurocopa. 1968. Resumen Noticias Resultados Partidos Clasificación Archivo. EUROPA: Eurocopa. Cuadro. Final. 10.06. 13:15. Italia. Yugoslavia. 2. 08.06. 13:15. Tras prórr. Italia. Yugoslavia. 1. 3ª posición. 08.06. 08:45. Inglaterra. URSS. 2. 0. Semifinales. 05.06. 13:15. Yugoslavia. Inglaterra. 1. 05.06. 10:00. Tras prórr. Italia.

4. 22 de may. de 2024 · Tras 120 minutos, el marcador era de 0-0, y como la tanda de penaltis no se introduciría hasta dentro de dos años, el equipo que se clasificaba para la final se decidiría de una forma que sigue siendo única en la historia de la Eurocopa: el lanzamiento de una moneda al aire.

5. Resultados de Eurocopa, Temporada 1967/1968, resultados en directo, la clasificación de la liga, e información sobre todos los equipos de Eurocopa, Temporada 1967/1968: Italia, Yugoslavia, Italia, Yugoslavia, Inglaterra, URSS.

6. 1-1. Yugoslavia. 08 JUN 1968. Fin. Eurocopa. Italia. 2-0. Yugoslavia. 10 JUN 1968. Resultados Eurocopa 1968 Eurocopa de Italia. Consulta todo el calendario de partidos y horarios de Eurocopa 1968 Eurocopa de Italia en BeSoccer.

7. En 1968 se hizo famoso por su gol al guardameta Gordon Banks en los últimos minutos en semifinales y también abrió el marcador en la final contra Italia. Dos jugadores terminaron la fase de...