1. Este sábado a la noche, derrotó como visitante al líder de la conferencia del Este, Cincinnati por 1-0 y el gol lo anotó el uruguayo Facundo Torres.

2. 30 de may. de 2024 · Orlando City encadenó este miércoles su segundo partido sin victorias al empatar 1-1 en su visita al Chicago Fire pese a adelantarse a los cuatro minutos con un gol del uruguayo Facundo Torres.

3. 23 de jun. de 2024 · Orlando City derrotó a Chicago Fire 4-2 en la noche de este sábado como local en Florida por la fecha número 21 de la Major League Soccer, con dos goles del uruguayo Facundo Torres.

4. En la segunda mitad Torres colocó el 3-0 definitivo al culminar un contragolpe cabeceando en boca de gol.

5. 31 de may. de 2024 · Torres, delantero de 24 años con paso por la Celeste de la mano del Oscar Tabárez como técnico, alcanzó a puntear desde el piso al gol tras una larga serie de rechazos fallidos, carambolas y...

6. 21 de jun. de 2023 · La selección de Uruguay le ganó 2 a 0 este martes a Cuba en el segundo amistoso disputado en el estadio Centenario de Montevideo, de cara a las eliminatorias del Mundial 2026. Facundo Torres y...

7. 22 de feb. de 2024 · Facundo Torres anotó un gol en cada tiempo para poner al Orlando City SC en control en la serie de la Primera Ronda de la Copa de Campeones de la Concacaf 2024 derrotando 3-0 al Cavalry FC el miércoles por la noche en el Starlight Stadium en Langford, Columbia Británica.