1. 11 de feb. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Genoa vs Atalanta en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Serie A al momento en Mundo Deportivo USA. Final....

2. 11 de feb. de 2024 · Genoa vs Atalanta en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head. Eventos del partido: Final del partido. 90' Objetivo ! Toure, El Bilal (Scorer) Miranchuk, Aleksey (Assist) Atalanta consigue un cómodo 1-4 en Génova. El gol fue conseguido de cabeza por El Bilal Toure. Aleksey Miranchuk se inventó una jugada de gol. 90' Objetivo !

3. 11 de feb. de 2024 · Resultado Genoa y Atalanta del encuentro de este domingo 11 de febrero. El partido se jugó en vivo a las 14:00hs.

4. 11 de feb. de 2024 · Genoa Atalanta marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 11 feb. 2024 a las 17:00 (Hora UTC) en Luigi Ferraris, Genoa, Italy Serie A, Italy.

5. 14 de may. de 2024 · En vivo Génoa vs Atalanta vea el minuto a minuto del partido Génoa vs Atalanta de la Serie A. Goles, alineaciones y resumen del partido. Partido Génoa vs Atalanta FORMACIÓN

6. 21 de dic. de 2021 · Sigue en vivo y online el Genoa vs Atalanta de la Serie A 2021-2022, Jornada 19, este martes 21 de diciembre a partir de las 13:45 horas. Genova Finalizado

7. 15 de may. de 2021 · Genoa vs. Atalanta EN VIVO siga el juego en directo Serie A. Fútbol Internacional. EN VIVO: siga aquí el duelo entre Genova y Atalanta. festejo de Atalanta tras el gol de Muriel....