1. 9 de may. de 2024 · El portugués suma 885 goles en toda su carrera, siendo el máximo artillero de todos los tiempos. Conoce su registro estadístico detallado por equipos y competiciones, incluyendo su último hat-trick en Arabia Saudita.

2. Consulta la estadística de todos los goles que Cristiano Ronaldo ha marcado a lo largo de su carrera según el banco de datos de Transfermarkt. Puedes filtrar por temporada, club, competición, posición y minuto de juego.

3. Resumen estadístico. Finales disputadas. Tripletes. Clubes a los que más goles ha anotado. Clubes a los que les ha marcado gol en la Liga de Campeones de la UEFA. Rivales goleados por orden alfabético en clubes. Lugares y nacionalidades. Porteros goleados en clubes. Entrenadores. Notas. Véase también. Referencias. Enlaces externos.

4. 2 de dic. de 2023 · Consulta el total de goles que lleva Cristiano Ronaldo en toda su carrera y en esta temporada con Al-Nassr y Manchester United. También puedes ver los mejores goles de CR7 con el Real Madrid y la selección de Portugal.

5. Cristiano Ronaldo ha marcado 33 goles en 29 partidos en lo que va de temporada de Liga Profesional 2023/2024. 17 de los 33 goles fueron marcados en casa mientras que marcaron 16 goles en partidos fuera de casa. En total, los goles marcados por Cristiano Ronaldo cada 90 minutos son 1.2.

6. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Cristiano Ronaldo que juega en Portugal men's national team, Real Madrid CF y Manchester United FC para Champions League, La Liga y Premier League.

7. 9 de feb. de 2023 · Así llevó a su equipo a una victoria por 4-0. Cristiano Ronaldo ha marcado en total 503 goles en cinco clubes de cinco ligas diferentes. Marcó 103 con el Manchester United, 311 con el Real...