1. 9 de may. de 2024 · El crack portugués suma 890 goles en toda su trayectoria, siendo el máximo artillero de la historia. Conoce su desglose por equipos, competiciones y selección, así como sus torneos favoritos y rivales.

2. Consulta la estadística de todos los goles que Cristiano Ronaldo ha marcado a lo largo de su carrera según el banco de datos de los informes de partidos. Puedes filtrar por temporada, club, competición, posición y minuto de juego.

3. 24 de nov. de 2023 · El portugués sorprendió con dos goles de gran calidad en el minuto 77 y 80, para colocar el 3-0 a favor de los suyos. Con estos tantos, Cristiano Ronaldo rompió el récord de máximo goleador en la primera división de la historia del fútbol saudí.

4. Hace 3 días · Sigue la actualidad de Cristiano Ronaldo, el delantero portugués de Al-Nassr y de la selección de Portugal. Consulta sus últimos goles, sus récords, sus polémicas y sus noticias más recientes.

5. 556K subscribers. 1.4M views 7 months ago. ...more. ¡TREMENDO GOLAZO DE CRISTIANO! 😍 CR7 y un espectacular gol de tiro libre para la remontada de su equipo. 💪 #SPLenFOX.

6. 11 de mar. de 2024 · Cristiano Ronaldo marcó un gol y forzó la tanda de penaltis, pero Al Nassr cayó ante Al Ain en los lanzamientos. El portugués no pudo evitar la eliminatoria en la vuelta de cuartos de final de la Champions de Asia.

7. Consulta las últimas estadísticas nacionales e internacionales, los registros de los partidos, los goles, la altura, el peso y mucho más de Cristiano Ronaldo que juega en Portugal men's national team, Real Madrid CF y Manchester United FC para Champions League, La Liga y Premier League.