1. Altura: 1,79 m. Posición: Delantero centro. Exjugador de la selección: Inglaterra. Partidos internacionales/goles: 26 / 7. 1,00 mill. € Última revisión: 21/12/2023. Todos los goles. Esta estadística muestra la vista detallada de todos los goles que un jugador ha marcado a lo largo de la carrera según el banco de datos de los informes de partidos.

2. Jamie Vardy ha marcado 18 goles en 35 partidos en lo que va de temporada de Championship 2023/2024. 9 de los 18 goles fueron marcados en casa mientras que marcaron 9 goles en partidos fuera de casa. En total, los goles marcados por Jamie Vardy cada 90 minutos son 0.92.

3. 7 de jul. de 2020 · JAMIE VARDY: 100 GOLES DE LA LEYENDA MÁS IMPROBABLE - YouTube. La Media Inglesa. 400K subscribers. Subscribed. 10K. 102K views 3 years ago #JamieVardy #PremierLeague #Leicester. Hoy...

4. 24 de abr. de 2024 · Corría el minuto 79 de partido. El marcador del King Power Stadium marcaba un cómodo 3-0 favorable al Leicester City en un duelo decisivo por el ascenso directo a la Premier. Con todo visto para sentencia ante un Southampton destruido, ahí estaba él, al pie del cañón. El incansable Jamie Vardy.

5. 6 de mar. de 2024 · Además, muchos de estos goles han llegado tras estar muy pocos minutos sobre el terreno de juego: un doblete frente al Southampton en 20', doblete frente al Watford en 35', gol al Middlesbrough en 27' y gol al Stoke City en 13'. Es un 'killer' despiadado. Jamie Vardy, Red Bull en mano antes del partido / Twitter.

6. Jamie Vardy (Inglaterra, 37) es un jugador de fútbol, actualmente juega en Leicester en Inglaterra. Perfil Partidos Estadísticas. Detalles del jugador. Inglaterra. Partidos (26) Goles (7)

7. 16 de oct. de 2021 · Premier League. Liga Inglesa. Star Plus. ¡El delantero del Leicester nunca perdona! Recibió un balón adentro del área y, sin pensarlo, desenfundó un potente remate.