1. GIUSEPPE MEAZZA. Match Day 37. 27/05/2023, 18:45. INTER

2. 28 de feb. de 2024 · Inter Atalanta marcadores en directo (y ver en vivo gratis video streaming en directo) comienza el 28 feb 2024 a las 19:45 (Hora UTC) en San Siro/Giuseppe Meazza, Milan, Italy Serie A, Italy.

3. 29 de feb. de 2024 · Inter vs Atalanta En vivo. Serie A / Inter. vs. Atalanta. Serie A 2024/02/29 03:45:00. 0% Posesión. 0% Ataque. 0. Tiros a puerta. 0. Ataque peligroso. 0. Tiros fuera. 0. Sala de chat. 0 /200. Hide chat. Clasificaciones. Sin datos. Partidos más recientes. Inter. últimos. Solo en casa. Competiciones. Ligas. Fecha. Local. Visitante. Resultado.

4. 28 de feb. de 2024 · 28.02.24. Atalanta. Frattesi (71') Dimarco (54') Martínez (45') Darmian (26') Inter Milan vs Atalanta en vivo online, en directo y predicciones y Head to Head. Eventos del partido: Final del partido. 90' Tarjeta amarilla. Lookman, Ademola. Colombo muestra la primera amarilla para Ademola Lookman del Atalanta en el estadio Giuseppe Meazza. 89'

5. 28 de feb. de 2024 · En vivo: Inter vs. Atalanta minuto a minuto | TNT Sports. El Inter de Milán de Lautaro Martínez se pone al día en la Serie A cuando reciba al Atalanta hoy desde las 16:45. 28 de Febrero de 2024 · 13:40 hs.

6. 28 de feb. de 2024 · Inter vs. Atalanta en vivo, por Serie A de Italia: minuto a minuto. Terminó el partido entre Inter y Atalanta. Inter se impuso por 4 a 0 con goles de Matteo Darmian, Lautaro Javier Martínez, Federico Dimarco y Davide Frattesi. 49' 2T: Tarjeta amarilla para Ademola Lookman. El árbitro saca una tarjeta amarilla para Ademola Lookman.

7. 27 de may. de 2023 · Inter vs. Atalanta en vivo, por Serie A de Italia: minuto a minuto. 17:34. Terminó el partido entre Inter y Atalanta. Inter se impuso por 3 a 2 con goles de Romelu Menama Lukaku Bolingoli, Nicolò Barella y Lautaro Javier Martínez. Los goles de Atalanta los hizo Mario Pasalic y Luis Fernando Muriel Fruto. 17:34. 49' 2T: Córner para Atalanta.