1. 12 de may. de 2024 · El partido de vuelta Cruz Azul vs. Pumas por los Cuartos de Final del Clausura 2024 en la Liga MX se disputa HOY domingo 12 de mayo en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México, desde el Estadio Ciudad de los Deportes en el sur de Ciudad de México. ¿DÓNDE VER EN VIVO POR TV & ONLINE EL PARTIDO DE VUELTA PUMAS VS.

2. 13 de may. de 2024 · Así fue el Cruz Azul vs. Pumas, en vivo. Final del partido. ¡Cruz Azul está en las semifinales! La Máquina empató con Pumas y con un global de 4-2 está entre los mejores cuatro de la Liga MX ...

3. 7 de dic. de 2023 · Pumas recibe a Tigres en la ida de las semifinales del Apertura 2023 en la Liga BBVA MX y podrás seguir las acciones completamente EN VIVO a través de TV Azteca, la transmisión inicia a las 20:45 horas, tiempo del centro de México. Te puede interesar: Orgullo mexicano: ‘Canelo’ Álvarez es la portada de la revista Forbes. Pumas UNAM. Tigres UANL.

4. 21 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Pumas UNAM vs América en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Liga MX Clausura al momento en Mundo Deportivo USA. Final....

5. 8 de dic. de 2023 · Tigres venció 1-0 a Pumas con gol de Angulo y un hombre menos de los locales en Ciudad Universitaria. Revive el minuto a minuto, las estadísticas, las expulsiones y las mejores jugadas del partido.

6. Conoce la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24. Visita ESPN (MX) y disfruta de resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Pumas UNAM.

7. Pumas vs. FC Juárez, resumen por la Liga MX: Rafa Puente es crítico pese a triunfo en su estreno. Sigue la previa, minuto a minuto y goles desde el Estadio Olímpico Universitario. Por: Irving Morales. Publicado el 8 ene. 23 - 11:04 AM CST. Actualizado el 8 ene. 23 - 03:18 PM CST.