1. Gol de Kevin RodríguezKevin Rodríguez volvió a destacar con el Union Saint-Gilloise. El delantero tricolor fue protagonista en la victoria de su equipo en un...

2. 21 de ene. de 2024 · Kevin Rodríguez fue suplente en los Unionistas, e ingresó a en el segundo tiempo a los 78 minutos para darle la victoria a su equipo sobre el final. 2-1 fue el marcador a favor del Saint-Gilloise, gracias al gol de La Rola al 97'. Los visitantes dieron la sorpresa al ponerse en ventaja a los 17 minutos con gol de Kahveh Zahiroleslam.

3. 25 de ene. de 2024 · El ex Imbabura e Independiente del Valle marcó uno de los tantos del triunfo 2-1 ante el Anderlecht, uno de los equipos más poderosos de la liga belga.

4. El gol de Rodríguez llegó a los 97 minutos, un gol agónico para sumar tres puntos muy importantes. Con la victoria, el puntero del torneo de Bélgica sumó 51 puntos y le sacó 9 puntos a Anderlecht, el segundo en la tabla de posiciones. El delantero de 23 años lleva 13 partidos jugados con Union y sumó su tercer gol en la temporada.

5. 13 de oct. de 2023 · La selección de Ecuador logró una agónica victoria ante Bolivia por la tercer jornada de las Eliminatorias 2026 gracias al gol de Kevin Rodríguez.

6. El Union SG de Kevin Rodríguez jugará la semifinal de la Copa de Bélgica contra el Club Brujas de Joel Ordóñez, esta fase será de 180 minutos, es decir ida y vuelta.

7. 13 de oct. de 2023 · Resistido por la afición, el delantero imbabureño Kevin Rodríguez apareció en el momento “critico” del juego ante Bolivia para darle el triunfo a Ecuador (2-1) con un tanto en la adición (90+4...