1. 🔴DIRECTO🔴 Adiós a Lucas Boyé - YouTube. Cristian Egea Los 90 minutos. 5.12K subscribers. 49. 1.1K views Streamed 3 weeks ago #LaLiga #fútbol #ElcheCF. SUSCRÍBETE Analizamos la salida de...

2. Los últimos posts de @LucasBoye1

3. 28 de feb. de 1996 · Lucas Boyé, 28, Argentina Granada CF, desde 2023 Delantero centro Valor de mercado: 7,00 mill. € * 28/02/1996 en San Gregorio, Argentina.

4. 7 de jun. de 2023 · Lucas Boyé es historia viva del Elche. Con los 27 tantos que ha anotado en los tres cursos que lleva jugando de franjiverde, el delantero ítalo-argentino ha entrado en el 'top 10' de goleadores en LaLiga Santander (Primera División) de la entidad en sus casi 100 años de vida.

5. 28 de feb. de 1996 · Lucas Boyé: referencia del Elche CF. Te mostramos los goles, asistencias, partidos, minutos jugados y todas las estadísticas, entre otros datos de Lucas Boyé en LALIGA EA SPORTS 2023/24.

6. 24 de abr. de 2021 · Lucas Boyé mantiene vivo al Elche. Un gol y el gran trabajo del delantero argentino convalidan la victoria balsámica de los ilicitanos ante un Levante destensado. El delantero argentino del...

7. 20 de may. de 2023 · Lucas Boyé marcó el gol de Elche en el empate 1-1 como visitante frente a Getafe, en un partido correspondiente a la 35ª fecha de La Liga de España. El equipo dirigido por Sebastián Beccacece , que ya había perdido la categoría, enfrentó a un rival que pelea por la permanencia.