1. Hace 3 días · Para cualquier delantero, conseguir una regularidad goleadora suele ser todo un reto, pero no para Lucas Boyé, que en las tres últimas temporadas se abonó al número siete, cifra qu

2. 3 de may. de 2024 · Por tanto, Lucas Boyé debe seguir siendo titular en las jonadas que quedan sin mayores problemas. La duda está en si será capaz de mantener de nuevo el pulso positivo con el gol. Lucas Boye, ¿apostamos por él? A estas alturas de campeonato, pocos delanteros parecen tener tantas opciones de ver puerta con cierta regularidad a un ...

3. 28 de abr. de 2024 · Ficha de jugador. Estadísticas. Ficha de Lucas Boyé. Lucas Boyé, 179 cm, 81 kg, Nacimiento: 27 de febrero de 1996 en San Gregorio, Argentina. Datos con el Granada CF en la Temporada 2023....

4. Hace 5 días · El excéltico Lucas Boyé será de la partida con el conjunto que dirige Sandoval 19 may 2024. Actualizado a las 18:22 h.

5. 15 de may. de 2024 · Gol de Lucas Boyé (2-1) en el Rayo Vallecano 2-1Granada. MediaproMinuto 89. May 15, 2024 9:45:06 PM. LaLiga EA Sports Goles. Los aficionados del Cádiz, rotos de dolor con el descenso. Gol de Pepelu (1-3) en el Valencia-Girona. Gol de Mikel Merino (0-2) en el Betis-Real Sociedad.

6. Hace 4 días · Granada Hoy. UNO POR UNO Lucas Boyé. 2024-05-20 - Marc Martínez. El guardameta rojiblanco encajó dos goles y salvó, sobre todo al final del primer tiempo, que el Celta se fuera al descanso venciendo. Tendrá una tercera oportunida­d en Girona. Bruno Méndez.

7. 28 de abr. de 2024 · 28 de abril 2024 · 13:14 hs. Lucas Boyé convirtió el último gol de la victoria 3-0 del Granada frente al Osasuna, en el encuentro correspondiente a la fecha 33 de LaLiga. Gol Boyé. Temas. Lucas Boyé. Granada CF. LaLiga. Osasuna. El delantero hizo el tercer y último tanto de la victoria de su equipo frente al Osasuna, por la fecha 33 de LaLiga.