1. 20 de sept. de 2023 · Cambio en Lens, entra al campo Massadio Haïdara sustituyendo a Deiver Machado. 84' Remate fallado por Sergio Ramos (Sevilla) remate de cabeza desde el centro del área que se pierde por la izquierda.

2. 20 de sept. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Sevilla vs Lens en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Champions League al momento en Mundo Deportivo USA

3. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

4. 3 de oct. de 2023 · Machado jugó 80 minutos como lateral/carrilero en el 5-4-1 del Lens. El defensa, que salvo sorpresa estará en la convocatoria de la Selección Colombia para las Eliminatorias, se consolida...

5. Champions League: Lens de Deiver Machado se impuso ante el Sevilla y se clasificó a los dieciseisavos de final de la Europa League. El lateral colombiano no fue convocado ya que se recupera de una lesión. 12 de diciembre de 2023 Por:

6. 3 de oct. de 2023 · Lens de Machado hizo historia en Champions: venció al Arsenal. El equipo francés dio la sorpresa y logró derrotar 2-1 a los gunners por la fecha 2 del grupo B.

7. 39' Deiver Machado (Lens) ha recibido una falta en la zona defensiva. 36' Fuera de juego, Lens. Florian Sotoca intentó un pase en profundidad pero Elye Wahi estaba en posición de fuera de juego.