1. 13 de ago. de 2023 · Sigue el partido de fútbol entre Nantes vs Toulouse en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto. La jornada de Ligue 1 al momento en Mundo Deportivo USA

2. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos. Los protagonistas saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Nantes...

3. 29 de abr. de 2023 · Toulouse lifted their first major trophy by thrashing Nantes in the French Cup final. Philippe Montanier's side led 2-0 within 10 minutes through a Logan Costa double and 4-0 after 31 minutes...

4. Toulouse se va a enfrentar a Nantes el 18 ago. 2024 a las 17:00 UTC en el estadio Stadium de Toulouse, en la ciudad de Toulouse, France. El partido es parte del/de la Ligue 1. Actualmente, Toulouse está en 18º posición, mientras que Nantes mantiene la 5º posición.

5. 13 de ago. de 2023 · Por la fecha 1 del torneo Francia - Ligue 1 Uber Eats 2023-24, Toulouse se llevó este domingo tres puntos como visitante frente a Nantes. El gol del partido para el local lo anotó Mostafa Mohamed (12' 1T, de penal). Mientras que los goles de visitante los hicieron Zakaria Aboukhlal (17' 2T) y Rasmus Nicolaisen (45' 2T).

6. 28 de ago. de 2022 · Resultado, goles y resumen del partido Nantes vs. Toulouse, por la fecha 4 de Ligue 1 de Francia. Este domingo, Nantes vencieron por 3-1 a Toulouse como local, en el duelo correspondiente a la fecha 4 de Francia - Ligue 1 2022-23.

7. 14 de may. de 2023 · Toulouse y Nantes no pasaron del empate y acabaron igualados sin goles en su encuentro por la fecha 35 de Francia - Ligue 1 2022-23. A los 21 minutos del primer tiempo, el volante Samuel Moutoussamy tuvo la oportunidad de abrir el marcador, pero su disparo rebotó en el palo.