1. 13 de abr. de 2024 · Sigue el partido de fútbol entre Nottingham Forest vs Wolverhampton Wanderers en vivo. La cobertura completa con el resultado minuto a minuto.

2. 13 de abr. de 2024 · Nottingham Forest vs Wolverhampton Wanderers. Premier League. 3:00pm, Saturday 13th April 2024. The City Ground Attendance: Attendance 29,604.

3. 13 de abr. de 2024 · Minuto a minuto del Nottingham Forest - Wolverhampton Wanderers. Sigue el resultado del Nottingham Forest - Wolverhampton Wanderers en directo con SPORT. Partido de 33a Jornada en The City Ground.

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Wolves 1-0 Nottingham Forest de Premier League 2022/2023. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com

5. 1 de abr. de 2023 · Sigue en vivo la cobertura minuto a minuto y el resultado del partido de fútbol de la Premier League que enfrenta a Nottingham Forest contra Wolverhampton Wanderers. Final. Nottingham...

6. 13 de abr. de 2024 · Resultado, goles y resumen del partido Nottingham Forest vs. Wolverhampton, por la fecha 33 de Premier League de Inglaterra. No hubo tiempo para más en el partido correspondiente a la fecha 33 de Inglaterra - Premier League 2023-2024 y fue empate 2-2 entre Wolves y Nottingham.

7. Nottingham Forest 1, Wolverhampton Wanderers 1. Morgan Gibbs-White (Nottingham Forest) remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. Asistencia de Giovanni Reyna con un...