1. Así seguimos el directo del Real Sociedad - Cádiz. OFICIAL: Cubarsí, Vivian, Baena y Sarabia, convocados. Fin del encuentro. 95' ¡Termina el partido! La Real Sociedad logra los tres puntos y se consolida en los puestos europeos en un partido que dominó de principio a fin.

2. 15 de mar. de 2024 · ¡Bienvenid@s a la retransmisión en vivo y en directo del Real Sociedad - Cádiz! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 29 de LaLiga EA Sports que se disputa hoy 15 de marzo...

3. ¡¡Final en San Sebastián!! Victoria de la Real Sociedad contra el Cádiz por un marcador 2-0 gracias a los goles de Mikel Merino y Arsen Zakharyan, anotados en cada uno de los tiempos.

4. Ver Real Sociedad - Cádiz CF Online en Directo | DAZN ES. Disfruta de cada momento en DAZN. Real Sociedad - Cádiz CF. Narración: Fran Guillén, López Rekarte, Álex de Llano y Leyre Barriocanal | Euskera: Jokin Goikoetxea.

5. 12 de may. de 2022 · Sigue el resultado del Real Sociedad - Cádiz en directo con SPORT. Partido de 36a Jornada en Anoeta. Minuto a minuto del Real Sociedad - Cádiz.

6. 3 de mar. de 2023 · Sigue el resultado del Real Sociedad - Cádiz en directo con SPORT. Partido de 24a Jornada en Reale Arena. Minuto a minuto del Real Sociedad - Cádiz.

7. 15 de mar. de 2024 · Siga el partido La Liga en directo Fútbol en streaming entre el Real Sociedad y el Cádiz con Eurosport. El partido comienza a las 21:00 el 15 de marzo de 2024. Vea las últimas noticias del Real Sociedad y el Cádiz e infórmese de lo último de La Liga Clasificaciones, Resultados, Máximos realizadores y Ganadores previos.