1. El servicio de resultados del Recreativo de Huelva se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. La página del Recreativo de Huelva en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, resultados, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, etc.).

2. Hace 3 días · última jornada de liga Recreativo de Huelva - Ibiza: resumen, goles y ruedas de prensa del partido de Primera RFEF 2023-2024 El Decano cerró el campeonato sexto en la tabla tras superar al Ibiza gracias a un tanto de Álvaro Bustos Un Ibiza que sí que se la jugará en el Colombino

3. Consulta los últimos partidos, clasificaciones y fichajes de Recreativo de Huelva en la Primera Federación. Sigue en directo los goles, tarjetas y estadísticas de los jugadores del equipo huelva.

4. 25 de feb. de 2024 · El Recreativo se impone con goles de Josiel Núñez y De la Rosa en el Nuevo Colombino y se mantiene quinto en la clasificación. El Ceuta reclama un penalti y queda sexto. Sigue el resumen, las declaraciones y las imágenes del partido.

5. 21 de ene. de 2024 · El Recreativo de Huelva y el Córdoba empataron a un gol cada uno en el Nuevo Colombino en la jornada 20 de la temporada 2023-2024. Adilson y Caye Quintana marcaron los tantos en un partido vibrante con buen ambiente y sin goles en la segunda parte.

6. 14 de abr. de 2024 · El Recreativo venció al Castilla por 1-0 con un gol de De la Rosa en el primer tiempo. El filial blanco sufrió y no pudo remontar ante el equipo de Abel Gómez, que sueña con el ascenso.

7. 3 de sept. de 2022 · El Recreativo de Huelva arranca hoy su andadura en la Segunda RFEF recibiendo al Yeclano, otro equipo que también ha ascendido de categoría. Se ponen así en juego los tres primeros puntos y el Decano llega con una plantilla muy renovada , con el banquillo renovado y con el objetivo del ascenso.