1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Atlético de Madrid, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

• Partidos

Ayuda: Estás en la página de partidos de Atlético de Madrid...

• Plantilla

La página de Atlético de Madrid en Flashscore.es ofrece...

• Traspasos

2. Atlético de Madrid en MARCA.com | Noticias, partidos, plantilla, estadísticas, goleadores y ficha completa del Atlético de Madrid.

3. 4 de may. de 2024 · Ver partido. Entra y consulta los últimos resultados del Atlético de Madrid en the_undefined. Todas las noticias del Atlético de Madrid en la web oficial de LALIGA.

4. 11 de abr. de 2024 · El Atlético de Madrid se impuso al Dortmund en la ida de los cuartos de la Champions League con goles de De Paul y Llorente. El equipo de Simeone se quedó con ventaja y espera el sábado el partido de vuelta en Múnich.

5. 27 de abr. de 2024 · El Atlético de Madrid se impuso al Athletic Club en el Cívitas Metropolitano y se acercó a la Champions. De Paul, Correa y Samu Lino marcaron para los locales, mientras que Nico Williams descontó para los visitantes.

6. 28 de abr. de 2024 · El Atlético de Madrid se impuso al Athletic Club en el Metropolitano y se acercó a la Champions. Sigue el minuto a minuto, las crónicas, las notas y las opiniones del encuentro.

7. 14 de mar. de 2024 · El Atlético de Madrid se impuso por 2-1 al Inter en la vuelta de los octavos de final de la Champions League, tras perder 1-0 en Italia. El equipo de Simeone se clasificó con un golazo de Griezmann y una tanda de penaltis con Oblak como héroe.