1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Atlético de Madrid, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

2. 11 de abr. de 2024 · De nuevo nace el gol de un mal despeje de cabeza por parte de dos jugadores del Dortmund. Venía la jugada de un saque de banda y el Atleti se hace en tres cuartos con la pelota.

3. 12 de may. de 2024 · Resultados y clasificación de la Liga de Primera división. Actualizado a las 18:14h. Final del partido, Atlético de Madrid 1, Celta de Vigo 0. Final segunda parte, Atlético de Madrid 1,...

4. 27 de abr. de 2024 · Revive el minuto a minuto del partido correspondiente a la Jornada 33 de LaLiga EA Sports, que ha enfrentado al Atlético de Madrid y al Athletic Club en el Cívitas Metropolitano.

5. 28 de abr. de 2024 · Sigue, en directo, el partido de la jornada 33 de LaLiga EA Sports que mide al Atlético y al Athletic en el Metropolitano. A partir de las 19:00, en AS.

6. 14 de mar. de 2024 · El Atlético de Madrid se impuso por 2-1 al Inter en la vuelta de los octavos de final de la Champions League, tras perder 1-0 en Italia. El equipo de Simeone se clasificó con un golazo de Griezmann y una tanda de penaltis con Oblak como héroe.

7. 13 de abr. de 2024 · CRÓNICA 🏻| El Atlético de Madrid logró un triunfo de Champions ante el Girona en el Metropolitano. Los goles de Griezmann (2) y Correa sirvieron para remontar el inicial de Dovbyk y afianzar...