1. 22 de nov. de 2023 · Dos minutos duró la última posesión del Barça a la espera del pitido final y victoria 1-3 para remontar en la segunda parte el 1-0 del Eintracht. 90' Dos minutos de añadido 1-3 gana el Barça ...

2. 14 de abr. de 2022 · Barcelona se va a enfrentar a Eintracht Frankfurt el 14 abr 2022 a las 19:00 UTC en el estadio Spotify Camp Nou, en la ciudad de Barcelona, Spain. El partido es parte del/de la UEFA Europa League, Knockout stage .

3. 7 de abr. de 2022 · resultado frankfurt - barÇa: 1-1. Final del partido de hoy entre Eintracht Fráncfort y Barça. Consulta el resumen, los goles y el resultado del partido de hoy de la Liga Europa de la UEFA.

4. Barcelona - Eintracht Frankfurt 2021/22. Toda la información de este partido de UEFA Europa League incluyendo estadísticas, goles, resultados, historia y mucho más.

5. 14 de abr. de 2022 · El Barcelona se despidió de la Europa League después de caer derrotado de forma sorprendente por el Eintracht Frankfurt por 2-3 en la vuelta de los cuartos de final, dejando el marcador global en 3-4.

6. Barcelona vs Eintracht Frankfurt 2021/22. All UEFA Europa League match information including stats, goals, results, history, and more.

7. 14 de abr. de 2022 · El vencedor del encuentro de vuelta entre Barcelona y Eintracht Frankfurt se medirá en las semifinales de la Europa League al ganador de la eliminatoria entre West Ham y Olympique Lyonnais.