1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Real Betis, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Real Betis, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el mundo.

2. 28 de abr. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Real Betis - Sevilla, partido correspondiente a la 33ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 28 de abril.

3. 15 de may. de 2023 · El Betis se acerca a Europa con una victoria fácil ante un Rayo que se desliza en la clasificación. Sabaly, Ayoze y Joaquín marcaron para los verdiblancos, mientras que Comesaña descontó para los de la franja.

4. 28 de abr. de 2024 · CRÓNICA 🗞️ | Betis y Sevilla encadenaron este domingo su cuarto derbi de Liga con empate (1-1). Los verdiblancos se adelantaron en el primer tiempo con un polémico penalti de Lukébakio que ...

5. 12 de abr. de 2024 · El Betis se impone al Celta con goles de Miranda y Fekir en la jornada 31 de LaLiga EA Sports. El equipo verdiblanco se recupera de una mala racha y se acerca a Europa.

6. El Betis y el Sevilla empataron en el Benito Villamarín en la jornada 32 de LaLiga. Isco Alarcón marcó el gol delantero para los locales y Kike Salas igualó el marcador en el segundo tiempo. Revive el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido.

7. El Real Betis y el Valencia se repartieron un punto en el último partido de la temporada, con la despedida de Joaquín Sánchez en el Benito Villamarín. El Valencia se salvó de la zona de descenso y el Betis clasificó para la Europa League.