1. Sólo debes hacer clic en el país en el menú de la izquierda y seleccionar tu competición (liga, copa u otra competición). El servicio de resultados del Oporto se proporciona en tiempo real, sin necesidad de recargar la página. Próximo partido: 03.08. Sporting CP - Oporto

• Plantilla

La página de Oporto en Flashscore.es ofrece resultados de...

2. Vitória Guimarães. 34. +14. 63. Portugal - FC Oporto - Resultados, próximos partidos, equipo, estadísticas, fotos, videos y noticias - Soccerway.

3. 26 de may. de 2024 · fc oporto 2 - 1 sporting cp ¡¡finaaaall!!! el oporto es el nuevo campeÓn de la copa de portugal fc oporto 2 - 1 sporting cp trata de apurar sus opcion

4. 13 de dic. de 2023 · 1 - 1 ( 29 ') Danylo Sikan. 3 - 2 ( 72 ') ( p.p. ) Stephen Eustáquio. 5 - 3 ( 88 ') Eguinaldo. Champions League. Oporto - Shakhtar: resumen, resultado y goles | Champions League. El que gane el...

5. Empieza primera parte. Alineaciones confirmadas por parte de ambos equipos, que saltan al campo para iniciar los ejercicios de calentamiento. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre...

6. 21 de feb. de 2024 · Oporto 1-0 Arsenal: resumen y goles | Champions League (octavos de final, ida) Movistar Plus Champions Un gol de Galeno da la victoria al Oporto en el minuto 93. Feb 21, 2024 11:21:50 PM

7. 13 de dic. de 2023 · Shakhtar. 3. as.com Publicado a las: 23:00 CET 13/12/2023. Los números del partido de locos en Do Dragao. posesión. 49. 51.