1. Consulta los resultados en vivo, highlights y las últimas noticias de Paris Saint-Germain, el líder de la Ligue 1 de Francia. Accede a la tabla de posiciones y el calendario completo de la temporada 2023-24.

2. Fútbol Francia. PSG. Estadio: Parc des Princes (París) Capacidad: 48 229. Resumen Resultados Partidos Clasificación Traspasos Plantilla. Últimos Resultados. FRANCIA: Ligue 1. Clasificación. 19.05. 12:00. Metz. PSG. 0. 2. G. 15.05. 12:00. Niza. PSG. 1. 2. G. 12.05. 12:00. PSG. Toulouse. 1. 3. P. EUROPA: Champions League - Playoffs. Cuadro.

3. 8 de may. de 2024 · El autor del gol que ha sentenciado la eliminatoria se ha llevado el premio a mejor jugador del partido. En la ida también se llevó el trofeo. as.com Publicado a las: 23:53 CEST 07/05/2024

4. 25 de feb. de 2024 · El partido entre Paris Saint-Germain y Rennes terminó en un empate 1-1 en la jornada 23 de la Ligue 1. Gonçalo Ramos marcó el gol del empate para el equipo francés en el minuto 90+7.

5. 27 de abr. de 2024 · 41. recuperaciones de posesión. 49. 43. fueras de juego. 5. 0. penaltis lanzados. 0. 1.

6. 10 de mar. de 2024 · El Paris Saint-Germain no pudo pasar del empate en el Parque de los Príncipes ante el Reims en un duelo con una primera mitad de locura. Munetsi, Abdelhamid, Ramos y Diakité marcaron los goles del partido.

7. 28 de dic. de 2022 · El París Saint-Germain venció al Estrasburgo por 2-1 en la jornada 16 de la Ligue 1 con goles de Marquinhos y Mbappé. El Estrasburgo empató con Thomasson en el descuento, pero Neymar fue expulsado por simular un penalti.