1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Atlético de Madrid, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.).

• Partidos

Ayuda: Estás en la página de partidos de Atlético de Madrid...

• Plantilla

La página de Atlético de Madrid en Flashscore.es ofrece...

• Traspasos

2. 4 de may. de 2024 · Entra y consulta los últimos resultados del Atlético de Madrid en the_undefined. Todas las noticias del Atlético de Madrid en la web oficial de LALIGA.

3. 12 de may. de 2024 · Resultados y clasificación de la Liga de Primera división. Actualizado a las 18:14h. Final del partido, Atlético de Madrid 1, Celta de Vigo 0. Final segunda parte, Atlético de Madrid 1,...

4. 17 de feb. de 2024 · Sigue, en directo, el partido de la jornada 25 de LaLiga EA Sports que mide al Atlético y a Las Palmas en el Cívitas Metropolitano. Desde las 12:30 en AS.

5. 23 de dic. de 2023 · Con la victoria de hoy, el Atlético de Madrid consigue sobreponerse a sus dos últimos pinchazos y situarse como 3º con 38 puntos, superando, aunque empatados, con el Barcelona.

6. 28 de abr. de 2024 · Sigue, en directo, el partido de la jornada 33 de LaLiga EA Sports que mide al Atlético y al Athletic en el Metropolitano. A partir de las 19:00, en AS.

7. 27 de abr. de 2024 · Revive el minuto a minuto del partido correspondiente a la Jornada 33 de LaLiga EA Sports, que ha enfrentado al Atlético de Madrid y al Athletic Club en el Cívitas Metropolitano