1. 8 de may. de 2024 · Sigue en directo el partido entre el Real Madrid y el Bayern de Múnich, el resultado, los goles y quién es el ganador de la semifinal de la Champions hoy. Actualizar Actualizado 08/05...

2. 18 de abr. de 2024 · El equipo blanco se impuso por penales tras empatar 1-1 en el tiempo reglamentario y la prórroga. Rodrygo marcó el gol del triunfo y Lunin detuvo dos lanzamientos. Vinicius, Fede Valverde y Rodri comentaron la victoria.

3. Hace 3 días · Primera parte del Real Madrid vs Real Betis, en directo. Hay nuevos mensajes. Resultado y goles del partido de la J38 de LaLiga EA Sports. REAL MADRID 0 - 0 REAL BETIS.

4. Hace 3 días · Real Madrid - Betis: resultado, ... Poco más de 10 minutos para el comienzo del partido. se espera un lleno en el estadio Santiago Bernabéu ya que hoy es el último partido que jugará con el ...

5. 9 de may. de 2023 · El Real Madrid empató a uno con el Manchester City en el partido de ida de las semifinales de la Champions League. Vinicius marcó el gol madridista y De Bruyne el del City, que tuvo un gol anulado por fuera de juego.

6. 19 de may. de 2024 · Sigue en vivo y en directo el Villarreal - Real Madrid, partido correspondiente a la 37ª jornada de LaLiga EA Sports que se disputa hoy, 19 de mayo.

7. 7 de mar. de 2024 · El Real Madrid se clasificó para los cuartos de la Champions League tras empatar con el Leipzig en el Bernabéu. Vinicius marcó el gol del 1-0, pero Bellingham igualó el marcador en el 90'. Revive el minuto a minuto, las declaraciones y las polémicas del partido.