1. Los goles de Karim Benzema y de Marco Asensio condenan a la derrota al Chelsea (2-0) en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones, sacando una buena renta para rematar la faena en...

2. 18 de abr. de 2023 · La jugada se inicia en el minuto 77 y 43 segundos y los madridistas encadenan 31 pases y 68 toques sin que los futbolistas del Chelsea logren tocarla durante los 79 segundos en los que se...

3. 12 de abr. de 2023 · Ya puedes seguir aquí la retransmisión en directo online del partido de hoy y consultar el resultado, los goles y todo lo que ocurra en el Real Madrid - Chelsea de hoy.

4. 13 de abr. de 2023 · Resumen y goles del Real Madrid 2 - Chelsea 0: Benzema y Asensio dan la victoria al Madrid y ventaja para la vuelta ante el Chelsea en Londres.

5. 12 de abr. de 2023 · Real Madrid derrotó 2-0 a Chelsea por los cuartos de final de la Champions League. Comentarios en vivo, resultado, resumen y goles.

6. 12 de abr. de 2023 · Sigue el minuto a minuto del partido de cuartos de final de Champions League entre el Real Madrid y el Chelsea, en directo.