1. Flashscore.es proporciona marcadores en directo del Rosario Central, resultados parciales y finales, clasificaciones y detalles de los partidos (goleadores, tarjetas, comparación de cuotas, etc.). Además de los resultados del Rosario Central, en Flashscore.es puedes seguir más de 1000 competiciones de fútbol de más de 90 países de todo el ...

• Plantilla

La página de Rosario Central en Flashscore.es ofrece...

• Partidos

Además de los resultados de Rosario Central, en...

• Resultados

Ayuda: Estás en la página de resultados de Rosario Central...

• Traspasos

Rosario Central. Estadio: Estadio Gigante de Arroyito...

2. 28 de may. de 2024 · 85' Falta de Leonardo Fernández (Peñarol). 82' Gol de Leonardo Fernández (2-1) ¡Gooooool! Peñarol 2, Rosario Central 1. Leonardo Fernández (Peñarol) remate con la izquierda desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo. Asistencia de Javier Cabrera tras un contraataque.

3. Hace 3 días · Cómo llegan Rosario Central y Lanús al duelo por Liga Profesional . Rosario Central llega al duelo por Liga habiendo perdido en Montevideo en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Tras la derrota por 2-1 ante Peñarol, deberá jugar el playoff de la Sudamericana, por haber quedado tercero en el grupo.

4. 25 de feb. de 2024 · 25/02/2024, 22:15. (VIDEO) Resumen de la victoria de Central ante Newell's. Ignacio Malcorra - Malcorra abrió el marcador para Central. 25/02/2024, 21:53. ¡Terminó el partido! Rosario Central le ganó 1-0 a Newell's.

5. 25 de feb. de 2024 · Rosario Central venció por 1-0 a Newell's con un gol de Malcorra en el Clásico de Rosario por la Copa de la Liga. Reviví el minuto a minuto, las formaciones y la terna arbitral del partido.

6. 28 de may. de 2024 · Rosario Central ganó por primera vez en la Liga Profesional este fin de semana con un 2-0 ante Deportivo Riestra. as.com Publicado a las: 22:45 CEST 28/05/2024 PEÑAROL

7. 20 de may. de 2024 · 23:07. Terminó el partido entre Rosario Central y Tigre. Rosario Central y Tigre empataron por 1 a 1 con goles de Facundo Mallo Blanco y Gonzalo Maroni. 23:04. 49' 2T: Gol de Rosario Central. Facundo Mallo Blanco pone a Rosario Central 1 a 1 frente a Tigre. Rosario Central vs. Tigre: el gol de Facundo Mallo (1-1) 23:04.