1. 17 de nov. de 2023 · Venezuela se enfrentó con Ecuador por la quinta fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial 2026 con presentes similares, pues ambos venían de sumar cuatro unidades en sus dos últimos...

2. 17 de nov. de 2023 · Ecuador viene de empatar 0-0 con Colombia en un partido muy cerrado. Veremos si hoy logran dar fluidez a su juego. as.com Publicado a las: 22:43 CET 16/11/2023

3. 16 de nov. de 2023 · Venezuela y Ecuador definirán el partido en los segundos 45 minutos tras un empate sin goles en la primera mitad. ¡No alcanzó la fe! Venezuela y Ecuador chocaron HOY, 16 de noviembre, en el...

4. Consulta las mejores jugadas y goles del partido entre Venezuela 0-0 Ecuador de Clasificación Mundial 2026 - Sudamérica 2023. Resultado, resumen y análisis pospartido AS.com

5. Ecuador se va a enfrentar a Venezuela el 22 jun. 2024 a las 22:00 UTC en el estadio Levi's Stadium, en la ciudad de Santa Clara, USA. El partido es parte del/de la CONMEBOL Copa América, Group B. Actualmente, Ecuador está en 1º posición, mientras que Venezuela mantiene la 4º posición.

6. 17 de nov. de 2023 · Final del partido, Venezuela 0, Ecuador 0. Final segunda parte, Venezuela 0, Ecuador 0. Remate rechazado de Piero Hincapié (Ecuador) remate de cabeza

7. Consulta los resultados de Venezuela vs Ecuador, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore.