1. 7 de abr. de 2024 · El Millonario dio vuelta el partido con un doblete de Miguel Borja y se mantiene con chances de clasificar. Central sufrió una lesión de Agustín Bravo y no pudo marcar ante el Canalla.

2. 9 de dic. de 2023 · River y Rosario Central empataron sin goles en el Estadio Mario Alberto Kempes y definirán la final de la Copa de la Liga Profesional por penales. Revisá el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del encuentro.

3. 7 de abr. de 2024 · 07/04/2024, 22:55. ST 50' | Final del partido. River se lo dio vuelta a Rosario Central con un doblete de Miguel Ángel Borja (Giaccone mojó para la visita), ganó por 2-1 y se metió entre los cuatro primeros de la zona A.

4. 22 de dic. de 2023 · Con goles de Colidio y Fernández, el Millonario se coronó como el mejor equipo del fútbol argentino en Santiago del Estero. Reviví el minuto a minuto, las estadísticas y las mejores jugadas del partido transmitido por TNT Sports.

5. 7 de abr. de 2024 · El Millonario remontó un gol en contra con un doblete de Borja y se acercó a los cuartos de final. El Canalla lo complicó con un golazo de Giaccone en el primer tiempo. Revisa el resumen, las estadísticas y las polémicas del partido.

6. 22 de dic. de 2023 · Con goles de Colidio y Nacho, el CARP le ganó a Central, festejó el título y despidió a Enzo Pérez, De la Cruz y Maidana. Por Hector Salerno 22/12/2023 11:26hs.

7. 16 de oct. de 2022 · River vs. Rosario Central, por la Liga Profesional: goles y lo mejor del partido - TyC Sports. En la despedida de Marcelo Gallardo, River perdió con Rosario Central y se despidió de la lucha por la Liga Profesional. El Millonario cayó 1-2 ante el Canalla, por la fecha 26 de la LPF 2022, y se quedó sin chances de pelear por el título. ¡Emocionante!