1. Liveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel SC Freiburg - 1. FSV Mainz 05

2. Freiburg feiert den Abschied von Nils Petersen mit zwei Toren und bleibt im Europa-Rennen. Günter und Petersen treffen in der zweiten Halbzeit und sorgen für den Sieg gegen den siebten Platz der Bundesliga.

4. 17 de dic. de 2023 · Schluss im Europa-Park-Stadion, der SC Freiburg setzt seine Siegesserie fort und schlägt den 1.FC Köln mit 2:0! Nach einer chancenarmen und recht ausgeglichenen ersten Stunde knickten die Gäste...

5. 13 de ene. de 2024 · Der SC Freiburg empfängt heute den 1. FC Union Berlin. Der Anstoß ist um 15:30 Uhr im Europa-Park Stadion. SPORT1 erklärt Ihnen, wo Sie das Spiel im TV, Livestream und Liveticker verfolgen...

6. 26 de ago. de 2023 · Werder Bremen zeigt beim SC Freiburg trotz zweier Auftaktniederlagen zum Start bislang ein gutes Auswärtsspiel und geht beim 0:0 nach 45 Minuten als das bessere Team in die Pause.

7. 22 de feb. de 2024 · In der Zwischenrunde der Europa League trifft der SC Freiburg auf den RC Lens. Alle Infos zur Übertragung heute im TV & Stream gibt's hier. Im Hinspiel der Europa-League -Zwischenrunde spielte der SC Freiburg beim französischen Team RC Lens 0:0-Unentschieden.